La festa delle mandorle

  • -

La festa delle mandorle

Le mandorle, frutti dal sapore delicato, sono un vero e proprio toccasana per la nostra salute: contengono un elevato contenuto di vitamina E, ad azione antiossidante; un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi; una bassa acidità e alto contenuto di magnesio. Buone da mangiare da sole, possono essere usate in gustose ricette. Questi frutti rappresentano un importante integratore dietetico naturale.

In Puglia gli alberi di mandorlo sono tra i più diffusi e anche nel nostro agriturismo non mancano. Quando arriva il periodo delle mandorle è una grande festa…dalla raccolta alla preparazione di dolci tipici locali fatti a casa. E la mattina a colazione un buon bicchiere di latte di mandorle non manca mai in masseria!

5-mandorlo-in-fiore


By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close