Pasticcini alla pasta di mandorle della Puglia

  • -

Pasticcini alla pasta di mandorle della Puglia

Category : Apulia's products

I dolci di pasta di mandorla o “pasta reale”, sono un dolce tipico della pasticceria secca pugliese. Sono friabili e buonissimi per il loro intenso aroma di mandorla, concentrato in un piccolo boccone. Questi dolcetti molto famosi hanno varie forme, a seconda delle aree geografiche diverse, e possono essere decorati con le stesse mandorle, con chicchi di caffè, ciliegie e a volte viene usata anche la marmellata fatta a casa oppure il pistacchio. Il segreto di questi prelibati bocconcini è la scelta delle mandorle…rigorosamente della Puglia…venite a scoprire le tante varietà!

mandorle e marmellata


By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close