I “Turcinieddi” pugliesi a Masseria Baroni Nuovi

  • -

I “Turcinieddi” pugliesi a Masseria Baroni Nuovi

Molto apprezzati dai clienti della Masseria Baroni Nuovi sono i Turcinieddi. I turcinieddi sono una specialità alimentare tipica della tradizione pugliese, lucana, irpina, molisana, abruzzese e calabrese con numerose varianti nel nome e nella ricetta. Sono involtini a base di interiora di agnello o capretto in budello con foglie di prezzemolo gigante e carosello. Fra gli altri ingredienti presenti, secondo le numerose varianti, possono esservi pecorino o altro formaggio, alloro, lardo, peperoncino, aglio e spezie varie. Il nome richiama la forma del prodotto e deriva dal latino “glomus, glomeris” cioè gomitolo. Se non li avete mai assaggiati non fatevi ingannare dalla povertà degli ingredienti poichè una volta cotti sono davvero deliziosi!! Presso la Masseria Baroni Nuovi potete assaggiarli in occasione dei nostri pic nic sul prato e dei nostri live barbeque che organizziamo spesso durante l’anno,anche in occasione dei vostri eventi.

turcin


By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close