L’Apericena della Masseria Baroni Nuovi dal Lunedì al Giovedi

  • -

L’Apericena della Masseria Baroni Nuovi dal Lunedì al Giovedi

Tutti sanno che gli Italiani amano incontrarsi   per bere ma soprattutto per mangiare, amiamo così tanto il cibo che siamo sempre in cerca di nuove opportunità per incontrarci e mangiare.

Andare a mangiare in un ristorante è un modo per incontrarsi con gli amici, fare nuove amicizie, passare il tempo, fare affari, celebrare una data o un evento, riposarsi.

Per questo motivo la Masseria Baroni Nuovi dal lunedì al giovedì propone l’   Apericena.  La parola  Apericena  nasce dalla fusione tra le parole  Aperitivo  e  Cena  proprio perché è un modo di mangiare che sta a metà fra un aperitivo ed una cena.  È un modo di mangiare più facile (easy) di una cena, si svolge dalle 19 alle 21 sotto il nostro portico con il fresco della sera sorseggiando un buon calice di vino Masseria Baroni Nuovi e assaggiando le nostre specialità tipiche tra cui: ricotta fritta con miele di acacia, pepata di cozze, zucchine e melanzane ripiene, tempura di verdure, facacce di vario genere, salumi e formaggi.

Un bell’apericena sistema qualsiasi giornata, garantito dalla Masseria Baroni Nuovi!!!

Apericena


By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close